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Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Comprar Thermomix®

Ternera con cebolla estilo chino

22 September 2016
22 September 2016
Categoría:
INGREDIENTES:
  • 400 gramos de ternera (2-3 filetes de falda)
  • 2 cebollas medianas
  • 70 gr de vino blanco
  • 1/2 pastilla de caldo
  • 1 cucharadita de harina
  • 40 gramos de aceite
  • 25 gramos de agua
  • 10 gramos de salsa de soja (cantidad al gusto)
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN:
  1. Limpiamos las cebollas y cortamos en juliana. Igual con los filetes de ternera, los cortamos en tiras.Ponemos en el vaso la mariposa y echamos la cebolla, el aceite y un poco de agua, sal;  refreimos 3 minutos / 120º / velocidad cuchara). Comprobamos que la cebolla se ha pochado, sino volvemos a poner un par de minutos mas, todo depende de lo grande que la cortemos y de la dureza de la cebolla.
  2. Ahora añadimos la carne y la media pastilla de caldo, y cocinamos (15 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara).
  3. Agregamos la salsa de soja, agua, vino blanco, la harina, y cocinamos 8 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara). Salpimentamos y sevimos.
Podemos acompañar con pan chino, una buena ensalada, etc...Espero que te guste y si tienes algunas dudas contactes conmigo para poder resolverlas... Por supuesto, estaré encantada de ir a tu casa a resolverte todas las dudas que tengas con respecto a la Thermomix® , e invitarte a talleres.
Solicita demostración
22 September 2016
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