Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
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Voy a preparar una receta de Secreto Ibérico con guarnición de rosetas de batatas y solo he cambiado en la receta de Tiras de ternera doradas, por el Secreto y he seguido la receta. De esta manera convertimos nuestra Thermomix® , en una sarten.
Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las batatas y programe 20 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso.
Vierta las batatas en el vaso junto con la sal, la mantequilla, la yema, el foie y la nuez moscada. Triture 30 seg/vel 4. Vierta el puré en una manga pastelera con boquilla rizada y deje templar (aprox. 30 minutos).
Precaliente el horno a 180°C.
Ponga pequeñas porciones de puré de batata sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona.
Hornee 15-20 minutos (180ºC), hasta que estén doradas. Sirva calientes como guarnición de las tiras de secreto ibérico.
Ponga en el vaso el aceite y el ajo y, sin poner el cubilete, sofría 2 min 30 seg/120°C/vel. cuchara
Añada las tiras de secreto iberico (asegúrese que queda bien distribuida dentro del vaso) e inicie Alta Temperatura.
Sazone al gusto y sirva inmediatamente o utilice a su conveniencia.
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