ENSALADILLA DE ATUN

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 abril 2020

Esta ensaladilla de atún, esta muy bien para cuando son solo dos, ya que sale una fuente de ensaladilla, para poder tener una magnifica ensaladilla recien hecha y apetitosa para 6 o 8 raciones.


INGREDIENTES:


500 g. de patatas


Una zanahoria


2 huevos duros


180 g. de Atún,


200 g. Mayonesa.


PREPARACIÓN:


Poner la patata en vaso cortando los trozos de manera  uniforne  (tamaño de un huevo). para que el corte quede mas igualado y cortar 4 segundos velocidad 4, si no queda al gusto, puede poner 1 segundo mas. Reservar.


Agregar la zanahoria, en 3 0 4 trozos y cortar 3 segundos velocidad 5,


poner medio litro de agua en el vaso, introduzca el cestillo, con las patatas, zanahorias y los huevos envueltos en film transparente.


programar 25 minutos/ varoma / velocidad 2. 


Volcar sobre una fuente y poner la mayonesa,