advisor-image

Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Comprar Thermomix®

Pastas de cereza y pistacho CON Thermomix®

07 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

07 February 2022

Mirad lo que os traigo hoy para celebrar San Valentín, estas pastas tan deliciosas y originales, pruébalas que no te vas a arrepentir, son adictivas y un detalle muy bonito para ese día.

icon-list

Ingredientes

  • 70 g de pistachos tostados, sin sal
  • 100 g de cerezas de cóctel, escurridas
  • 225 g de mantequilla, cortada en trozos
  • 100 g de azúcar
  • ½ cucharadita extracto natural de vainilla
  • 285g de harina blanca
  • ½ cucharadita sal
  • 115 g de chocolate blanco
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque los pistachos en el vaso y pique 2-4 seg/vel 6 o hasta obtener la consistencia deseada. Transferir a un recipiente y reservar.

2 Paso

Coloque las cerezas en el vaso y trocee 2 seg/vel 5 .

3 Paso

Añada la mantequilla, el azúcar y la vainilla y mezcle 1 min/vel 3.5.

4 Paso

Añada la harina y la sal, mezcle 10 seg/vel 5 . Con la espátula, baje las paredes del vaso y mezcle 25 seg/vel 4 . Verter la masa sobre film transparente y darle forma de cilindro (aprox. 30 cm). Congelar 30 minutos.

5 Paso

Precaliente el horno a 160°C. Cubra dos bandejas para hornear con papel para hornear. Reservar.

6 Paso

Corte la masa congelada en círculos (6 mm de grosor) y colóquelos en las bandejas para hornear preparadas.

7 Paso

Hornee durante 15 a 18 minutos (160 °C). Deja enfriar completamente antes de congelar.

8 Paso

Coloque en el vaso el chocolate blanco y caliente 3 min/50°C/vel 1 . Transferir a un contenedor. Sumergir cada galleta en chocolate derretido y espolvorear con pistachos troceados previamente reservados

9 Paso

Deja que el chocolate se endurezca antes de servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración