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Catalina Villaran
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Bizcocho de coco
01 August 2020Ingredientes
- 150 g de coco pelado y en trozos
- 160 g de azúcar blanco
- 3 huevos
- 100 g de agua de coco
- 85 g de aceite de oliva suave
- 1 yogur cremoso natural desnatado y edulcorado
- 250 g de harina
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de levadura química
Preparación
- Engrasamos un molde con aceite de oliva suave y espolvoreamos harina por toda la superficie engrasada.
- Precalentamos el horno abajo + aire a 180º (si no tienes aire precalienta sólo abajo).
- Echamos el coco en el vaso y trituramos 15 seg a vel 5 y seguidamente 10 seg a vel 10. Reservamos en un bol.
- Ponemos el azúcar el el vaso y la convertimos en azúcar glass programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
- Añadimos los 3 huevos y el agua del coco y mezclamos 3 min, 37º a velocidad 3.
- Agregamos el aceite de oliva y el yogur mezclando 15 segundos a velocidad 3.
- A continuación incorporamos la harina, la sal y la levadura y programamos 20 segundos a velocidad 3.
- Añadimos el coco reservado en el bol y lo mezclamos otros 20 segundos a velocidad 3.
- Vertemos la mezcla resultante en el molde, damos unos golpecitos para que no se formen burbujas y lo introducimos en el horno durante unos 35 minutos. Si pones la misma cantidad dividida en dos moldes déjalo en el horno durante 18 minutos.
- Como siempre antes de sacarlo comprobamos si ya está hecho con un palillo o aguja de hacer punto.