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Andres Luis Vazquez Moyano
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Pasteles de Brocóli y Beicon
06 December 2020Buenos Días
Hoy os traigo un entrante espectacular se puede tomar frío o caliente es una delicia y una buena forma de tomar verduras los niños.
Ingredientes
2 Cucharaditas de mantequilla para untar el molde de 12 mufins
100 g de Zanahorias en trozos.
100 g de cebolla en trozoz.
25 g de aceite de oliva virgen extra.
130 g de dados de beicon.
12 ramilletes de brocoli (100-120g)
1 pellizco de sal.
200 g de nata para cocinar.
4 huevos
1-2 pellizco de pimienta negra molida.
50 g de queso emmental rallado.
Preparacion
1 Pre-caliente el horno a 180º C . Unte con mantequilla un molde de 12 muffins.
2 Ponga en el vaso la zanahoria , la cebolla y el aceite . Trocee 3 seg/vel 5
y sofría 4 min/120º/vel 1.
3 Añada el beicon, introduzca el cestillo con el brocoli espolvoreado con sal y programe 10 min /Varoma / giro inverso / vel 1.
4 Con la muesca de la espátula , extraiga el cestillo. Añada al vaso la nata, los huevos y la pimienta y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3 .Coloque un ramillete de brocóli en cada uno de los huecos del molde y rellene con el contenido del vaso.
5 Espolvoree con el queso y hornee los pasteles durante 20-25 min (180 º).Retire del horno , deje enfriar y conserve en un recipiente hermético hasta el momento de servir.
Aqui os dejo mi enlace para que veais el directo.
https://www.facebook.com/581178450/videos/10158290957398451/