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Thermomix® Sevilla Florida

Teresa Vázquez Luque

Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera Thermomix® @. Soy Teresa Vázquez agente comercial de Thermomix® @ , especializada en Cocina Macrobiótica, Saludable y que te ayudará a sacar el máximo provecho para tener una buena nutrición

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Shiitake con salsa teriyaki con Thermomix®

02 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

02 November 2022

Hola, os dejo una receta súper rica y fácil de realizar con pocos ingredientes.


Es una receta muy versátil que podemos utilizar como acompañamiento de muchos platos ó tomar sola en una cena.

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Ingredientes

  • 200 gr de Cebolla
  • 250 gr Setas shiitake
  • 1 cucharada de melaza de arroz o sirope de agave o miel
  • 2 cucharada de salsa de soja
  • unas gotas de zumo de jengibre fresco
  • 1 cucharadita de maicena
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Pasos de la receta

1 Paso

Añadir 200 gr cebolla

2 Paso

Ir a la receta "Cebolla Dorada" para conseguir este efecto dorado a través de la función Alta Temperatura que no podemos utilizar de forma manual.

3 Paso

3 seg/velocidad 4

4 Paso

250 gr Setas shitake

5 Paso

5 min/120°C//velocidad 1

6 Paso

1 cucharada de melaza de arroz o sirope de agave o miel unas gotas de zumo de jengibre fresco 2 cucharada de salsa de soja

7 Paso

5 min/100°C//velocidad 1

8 Paso

1 cucharadita de maicena diluida en agua a temperatura ambiente

9 Paso

2 min/100°C//velocidad 1

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Para obtener el jugo del jengibre, rallarlo y apretar el jengibre rallado para obtener unas gotas de jengibre y nos ayudamos de un colador para que no caigan trocitos de jengibre. O bien utilizar jengibre en polvo<br />La maicena se debe diluir previame

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