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Teresa Vázquez Luque
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Shiitake con salsa teriyaki con Thermomix®
02 November 2022Hola, os dejo una receta súper rica y fácil de realizar con pocos ingredientes.
Es una receta muy versátil que podemos utilizar como acompañamiento de muchos platos ó tomar sola en una cena.
Ingredientes
- 200 gr de Cebolla
- 250 gr Setas shiitake
- 1 cucharada de melaza de arroz o sirope de agave o miel
- 2 cucharada de salsa de soja
- unas gotas de zumo de jengibre fresco
- 1 cucharadita de maicena
Pasos de la receta
Añadir 200 gr cebolla
Ir a la receta "Cebolla Dorada" para conseguir este efecto dorado a través de la función Alta Temperatura que no podemos utilizar de forma manual.
3 seg/velocidad 4
250 gr Setas shitake
5 min/120°C//velocidad 1
1 cucharada de melaza de arroz o sirope de agave o miel unas gotas de zumo de jengibre fresco 2 cucharada de salsa de soja
5 min/100°C//velocidad 1
1 cucharadita de maicena diluida en agua a temperatura ambiente
2 min/100°C//velocidad 1
Para obtener el jugo del jengibre, rallarlo y apretar el jengibre rallado para obtener unas gotas de jengibre y nos ayudamos de un colador para que no caigan trocitos de jengibre. O bien utilizar jengibre en polvo<br />La maicena se debe diluir previame
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