advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Teresa Vázquez Luque

Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera Thermomix® @. Soy Teresa Vázquez agente comercial de Thermomix® @ , especializada en Cocina Macrobiótica, Saludable y que te ayudará a sacar el máximo provecho para tener una buena nutrición

Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera Thermomix® @. Soy Teresa Vázquez agente comercial de Thermomix® @ , especializada en Cocina Macrobiótica, Saludable y que te ayudará a sacar el máximo provecho para tener una buena nutrición

Humus con Thermomix®

15 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

15 February 2022

Hola,


aquí os traigo mi versión de esta receta tan rica y con tantos nutrientes que es ideal para preparar un aperitivo


Sugerencia:



  • El tahin no es más que una pasta de semillas de sésamo que puede ser tostado o no. Yo os recomiendo que también la elaboréis vosotros ya que es muy fácil siguiendo la receta de Cookidoo® 

  • Puede acompañarse con crudités, yo recomiendo bastoncitos de zanahoria y de apio.

icon-list

Ingredientes

  • 300 gr de garbanzos cocidos
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 ajo
  • 5 gr de aceite de sésamo
  • 35 gr de tahin
  • 1 pizca de sal
  • 20 gr de agua
  • Pimenton dulce
  • AOVE
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Echar todos los ingredientes en el vaso. 2 min/ Veloc 4

2 Paso

Poner en un recipiente y espolvorear pimentón dulce y un poco de AOVE por encima

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración