advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Teresa Vázquez Luque

Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera Thermomix® @. Soy Teresa Vázquez agente comercial de Thermomix® @ , especializada en Cocina Macrobiótica, Saludable y que te ayudará a sacar el máximo provecho para tener una buena nutrición

Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera Thermomix® @. Soy Teresa Vázquez agente comercial de Thermomix® @ , especializada en Cocina Macrobiótica, Saludable y que te ayudará a sacar el máximo provecho para tener una buena nutrición

Pastel de zanahoria y brócoli

01 February 2021
01 February 2021

Hola,


hoy os traigo una receta que viene en nuestra plataforma de cookidoo y  la cual yo le he añadido una variante para que sea menos calórica.


A esta receta original yo la he realizado para la mitad de raciones que nos indica la plataforma.


Los cambios ha sido: no he incluido la mozarella, la nata ha sido vegetal.Con esto se reduce bastante el tema de calorias y otra cosa que he realizado es que los he puesto en moldes de magdalenas para hacer entrantes individuales.


Ingredientes:



  • 150 g de ramilletes de brócoli

  • 75 g de zanahoria en trozos

  • 75 g de cebolla en cuartos

  • 20 g de aceite de oliva

  • 200 g de nata vegetal

  • 2 huevos

  • 30 g de queso parmesano rallado

  • 2 cucharadas de copos de avena

  • Sal

  • Pimienta molida


Preparación:



  1. Precaliente el horno a 170°C. Preparamos los moldes a utilizar engrasados convenientemente

  2. Ponga el brócoli en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Vierta en el cestillo y reserve.

  3. Ponga en el vaso la zanahoria, la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Introduzca el cestillo con el brócoli y programe 12 min/Varoma/vel 1 con giro inverso Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo.

  4. Añada al vaso la nata, los huevos, el queso parmesano, la mozzarella, la avena, la sal y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 3 con giro inverso

  5. Añada al vaso el brócoli cocido, mezcle con la espátula y vierta la preparación en el molde preparado.

  6. Hornee durante 45-50 minutos (170°C). Retire del horno y deje templar antes de desmoldar.


Receta @cookidoo



Solicita demostración