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Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

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Caldo base con sopa de picadillo con flan en el varoma con Thermomix®

07 November 2020
07 November 2020
Categoría:





Caldo base con sopa de picadillo con flan en el varoma con Thermomix®




Esta semana en nuestra delegación se ha hecho esta receta en un taller, y he pensado en dejarla aquí en mi blogosfera, para que todos podáis disfrutar de ella.

Son tres recetas que nos encontramos en cookidoo y que hemos realizado para que veais como podemos cocinar sano en muy poco tiempo y sin a penas trabajo.


Aquí tenéis enlace de cookidoo para hacer el caldo base.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55646


Aquí lo tenéis para hacerlo manualmente en cualquier Thermomix® .


Caldo base 






Ingredientes



  • 15 garbanzos secos

  • 30 g de arroz

  • 50 g de judías verdes frescas en trozos

  • 40 g de nabo en trozos

  • 40 g de zanahoria en trozos

  • 40 g de puerro en trozos

  • 30 g de apio en trozos

  • 110 g de tomate en trozos

  • 1250 g de agua

  • 250 g de carne de pollo o de gallina

  • 1 hueso de jamón

  • 1 hueso blanco de cerdo

  • 1 hueso de rodilla de ternera

  • 1 cucharadita de sal


Preparación



  1. Con el vaso limpio y seco, ponga los garbanzos y el arroz y muela 30 seg/vel 10.

  2. Incorpore las judías verdes, el nabo, la zanahoria, el puerro, el apio, el tomate y 250 g de agua. Trocee 10 seg/vel 5.

  3. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Introduzca el cestillo y ponga el pollo, el hueso de jamón, el espinazo de cerdo, el hueso de rodilla de vaca y la sal. Agregue el resto del agua y programe 45 min/100°C/vel 2.

  4. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Cuele el caldo del vaso en un recipiente hermético y consérvelo en el frigorífico o congélelo en porciones para utilizarlo posteriormente en arroces y otros guisos o sirva caliente como sopa.


Aquí os dejo enlace de cookidoo para hacer la sopa de picadillo


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r284379


Aquí lo tenéis para hacer manualmente en cualquier Thermomix® .


Sopa de picadillo con fideos






Ingredientes


  • 50 g de aceite de oliva

  • 100 g de jamón serrano en dados

  • 200 g de pechuga de pollo sin piel (cortada en dados de 1 cm)

  • o bien 200 g de pollo asado (en dados de 1 cm)

  • 1200 g de caldo de ave

  • 100 g de fideos finos (cabellín)

  • 2 - 3 huevos batidos

  • 1 ramita de hierbabuena fresca

  • 100 g de picatostes en dados


Preparación



  1. Ponga en el vaso el aceite y el jamón. Sofría 3 min/120°C//vel .

  2. Agregue el pollo y sofría 2 min/120°C//vel .

  3. Incorpore el caldo y programe 10 min/100°C//vel 1.

  4. Añada por la abertura los fideos y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C//vel 1.

  5. Incorpore por la abertura los huevos batidos y remueva 5 seg//vel 2. Vierta en una sopera y añada la hierbabuena. Sirva con picatostes.


Aquí enlace para hacer receta de flan en cookidoo.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55108


Aquí tenéis para hacerla manualmente en cualquier Thermomix® .


Flan






Ingredientes



  • 50 - 80 g de azúcar

  • 300 g de leche entera

  • 3 huevos "M"

  • 6 - 12 cucharaditas caramelo líquido

  • 250 g de agua


Preparación



  1. Ponga en el vaso el azúcar, la leche y los huevos y mezcle 2 min 30 seg/40°C/vel 3. Mientras tanto, vierta 1-2 cucharaditas de caramelo líquido en el fondo de 6 ramequines Thermomix® . Reparta la mezcla en los ramequines Thermomix® . Aclare el vaso.

  2. Ponga el agua en el vaso y caliente 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, tape los ramequines Thermomix® con su tapa, con papel de aluminio o film transparente y coloquelos en el recipiente Varoma.

  3. Sitúe el Varoma tapado en su posición y programe 11 min/Varoma/vel 1.

  4. Deje enfriar los flanes durante una hora antes de meterlos en el frigorífico. Reserve en el frigorífico al menos 4 horas y preferiblemente toda la noche para facilitar el desmoldado. Dé la vuelta a cada ramequin sobre un plato y retírelo cuidadosamente (ver sugerencia). Sirva inmediatamente.


Os explico, hacemos primero el caldo base. Lo reservamos y luego hacemos la mezcla del flan paso 1. los demás pasos haremos la sopa de picadillo, Cuando incorporamos el caldo y cuando ponemos los fideos ponemos temperatura varoma donde pone 100 º y en ese tiempo se hace nuestro flan. 


Podemos usar en vez de ramequines como pone receta, los moldes de flan, los metálicos de Thermomix® o los que venden en las tiendas metálicos de usar y tirar.


Espero que os haya servido. No olvidéis pulsar en LIKE si os ha gustado.

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07 November 2020
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