Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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GUISO DE HABAS FRITAS CON HUEVOS POCHÉ con Thermomix®
12 December 2017 INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Solicita demostración - 1 kg de habas frescas
- 200 gr cebollitas frescas (se puede aprovechar bastante parte del verde)
- 60 gr aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Rama de Hierba buena
- 4-5 huevos
PREPARACIÓN
- Ponemos el aceite y las cebollitas frescas en el vaso y picamos 4 seg /vel 5
- Y sofreímos 4 min/120ºC/giro inverso/vel 2
- Mientras preparar los huevos.cortamos cuadrados de film, los pincelamos con aceite, y con ayuda del cubilete cascamos los huevos dentro de cada film.Salpimentamos cada huevo y anudamos cada film. Los colocamos en el varoma.
- Agregamos las habas y picamos 3-5 seg/ vel 3,5 tantas veces como sea necesario hasta conseguir el tamaño que mejor nos guste (incluso podéis hacerlo de 2 en 2 segundos)
- Una vez conseguido el tamaño ideal de cada uno, salpimentar. Colocar el varoma en su posición y programar 25 min /120ºC/giro inverso/ vel 2
- Servir las raciones con un huevo sacado del film