Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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ENVOLTINIS DE COL Y QUINOA EN SALSA DE ALMENDRAS
30 April 2020ENVOLTINIS DE COL Y QUINOA CON SALSA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES
Las hojas externas de la col
100 gr
Tomate frito
300 gr quinoa
900 gr de caldo o agua
Sal
Pimienta
Especias a gusto
Queso chedar
ELABORACIÓN
1- Poner las hojas en el varoma
. Poner en el vaso el caldo, tomate sal, pimienta y especias. Con el varoma en su posición programar 20 min/ varoma/ vel 1. Retirar el varoma .
2- Añadir la quinoa y programar 15 min/ 100ºC/ giro inverso/ vel 1
3- Abrir las hojas, quitar el centro más duro. Hacer envoltinis o rollitos de col con la quinoa y el queso dentro cerrar ir colocando en el varoma
SALSA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES
1 puerro
1 cebolleta fresca
1 zanahoria
1 diente de ajo
20 gr de aceite
300 gr Pulpa de almendras (de haber hecho leche), puedes sustituirla por Almendras, harina de almendras... si lo cambiáis poner la mitad, la pulpa es húmeda y pesa más
700 gr Caldo de verduras
Sal
Pimienta
Nuez moscada
ELABORACIÓN
1- Poner el aceite, ajo, cebolla, puerro y zanahoria en el vaso, triturar 6 seg/ vel 5
2- Sofreír 6 min/ 120ºC/ vel 1
3- Añadir la pulpa de Almendra y el caldo y condimentar . Poner el varoma con los rollitos en su posición , programar 10 min/ 100ºC/ vel 1
4- Poner los rollitos en la fuente de servir
5- Triturar la salsa 2 min/ vel 10. Regar los rollitos con la salsa