Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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CALABACÍN BOLA RELLENO, SIN LACTOSA y SIN GLUTEN CON Thermomix®
16 November 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 6 calabacines bola
- 1 cebolla
- 30 gr de aceite
- 3 cucharadas de harina SIN GLUTEN, marca adpan, proceli, baiker o shar
- 300 gr de leche de almendras
- 200 gr Carne del puchero deshenebrada (4 seg/ giro inverso/ vel 4)
- Queso rayado (10 seg/vel 10)
- Cortar la parte superior del calabacín a modo de sombrero y hacer cortes en su interior, en la carne blanca del calabacín, cortar la piel verde
- Poner dentro del varoma boca abajo
- Con 600 gr de agua en el vaso asar al vapor los calabacines 40 min/varoma/vel 2
- Dejar enfriar en el varoma para q escurra el agua
- Vaciar los calabacines y reservar la carne
- Preparar el relleno:Poner la cebolla y el aceite en el vaso y trocear 5 seg/ vel 5
- Sofreír 3 min/ 120ºC/ vel 1
- Añadir la carnedel vaciado de los calabacines
- Sofreír 2 min/ 120ºC/ vel 1
- Añadir la harina y sofreír 3 min/ 120ºC/ vel 1,5
- Añadir la leche y programar 4 min/100ºC/ vel 3,5
- Añadir la carne y programar 1 min/100ºC/ vel 3,5
- Rellenar los calabacines sobre una fuente refractaria, espolvorear con queso rayado y gratinar 7 minutos 250ºC
- NOTA: receta perfecta para aprovechar nuestro tiempo, y mientras asamos los calabacines, preperar en el vaso el almuerzo del día siguiente