Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Verduras, hortalizas y ensaladas › ALCACHOFAS ALIÑADAS con Thermomix®
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ALCACHOFAS ALIÑADAS con Thermomix®
05 August 2018ALCACHOFAS ALIÑADAS
INGREDIENTES
- 6-7 alcachofas
- Agua
- Zumo de limón (1 limón)
Para el aliño:
- Aceite
- Vinagre/limón
- Sal
- Orégano
ELABORACIÓN
- Preparar un bol grande con agua y zumo de limón.
- Limpiar las alcachofas de hojas verdes e ir metiéndolas en el bol de agua y zumo de limón (*NOTA)
- Cuando estén todas limpias pasarlas al cestillo, boca abajo preferiblemente.
- Con 250 he de agua y el cestillo con las alcachofas limpias dentro del vaso, programar 15 min/ varoma/ vel 1
- Sacar el cestillo con ayuda de La espátula
- Poner las alcachofas en una fuente y aliñar
- Comer templado o frío
*NOTA: Una buena idea es hacer una limonada poniendo en el vaso 1 limón entero y 1 litro de agua, accionar el turbo 1 segundo, 2 veces. Verter esta preparación en el bol donde iremos poniendo las alcachofas limpias. Esto es para q no se ennegrezcan
NOTA: no tires el agua, reutilízala para un caldo, arroz, fideos o como base de cualquier receta. La enriquecerás a tope