Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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  Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
 
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ALBONDIGAS DE VERDURAS Y PESCADO CON SALSA DE TOMATE
07 May 2020ALBÓNDIGAS DE VERDURAS Y PESCADO CON SALSA DE TOMATE
INGREDIENTES 
Masa de albóndigas:
300 gr rosada 
1/2 cebolla 
3 dientes de ajo 
1 puñado grande de hojas de espinacas baby 
1/2 vaso de col al vapor 
Sal 
Pimienta 
Orégano 
Tomillo 
50-70 gr harina de garbanzo 
Salsa: 
1 cebolla 
3 ajos 
20 gr aceite 
Tomate triturado natural o 600 gr de tomates 
ELABORACIÓN 
1- Para la masa de las albóndigas meter todo en el Vaso y triturar 5 seg/ vel 6. Bajar con la espátula  

2- Repetir triturar 5 seg/ vel 6. Bajar con la espatula 
3- Repetir triturar 10 seg/ vel 7. Bajar con la espatula . mirar si ya está o le dais otros segunditos 
4- Bolear la masa e ir colocando las albóndigas en la bandeja y recipiente varoma aceitado 

5- Para la salsa de tomate poner los ajos y cebolla con el aceite, triturar 5 seg/ vel 5
6- Sofreír 5 min/ 120º/ vel 1 
7- Añadir el tomate (triturar si son tomates naturales) poner el varoma en su posición y programar 30 min/ varoma/ vel 1 
8- Servir las albóndigas y regar con la salsa. 
 
  
 








