Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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TURRÓN RELLENO DE GANACHÉ DE AGUACATE CON Thermomix®
22 December 2017
Este turrón es toda una delicatessen, nadie quedará indiferente a su sabor, a su textura... será el colofón perfecto a un trabajo hecho con cariño para un día especial. No dejéis de hacerlo... es tan fácil con Thermomix®
INGREDIENTES
- 200 gr chocolate fondant
- 40 gr Manteca de cerdo
- 120 gr aguacate
- 10 gr azúcar invertido
- 120 gr Chocolate blanco
- 30 gr mantequilla
- 10 gr zumo lima
- 70 gr Chocolate con leche
- 40 gr Nata
- 15 gr Almendra en granillo
- 15 gr Neulas (puede sustituirse por obleas o Barquillos)
ELABORACION
- Poner en el vaso el chocolate fondant y trocear 10 seg/ vel 10
- Añadir la manteca de cerdo y programar 4 min/ 50º/ vel 2
- Dejar en el vaso hasta que baje la temperatura a 30º
- Verter sobre el molde e ir moviendo para que cubra bien el fondo y las paredes
- dejar cuajar al menos 20 minutos en frigorífico
- Con el vaso limpio poner el aguacate, el zumo de lima y el azucar invertido y triturar 10 seg/ vel 10, bajar los restos de las paredes con la espátula y repetir.
- programar 4 min/ 90ºC/ vel 2
- Añadir el chocolate blanco y triturar 15 seg/ vel 7-10
- Bajar los restos de las paredes
- añadir la mantquilla y mezclar 10 seg/ vel 7.
- Dejar dentro del vaso a que la temperatura baje a 30º y verter sobre el chocolate solidificado
- Dejar cuajar en nevera al menos 4 horas
- Preparar la capa crujiente poner, las almendras y las neulas y trocear 3 seg/ vel 4. Reservar.
- poner la nata en el vaso y calentar 3 min/ 90ºC/ vel 2
- Añadir el chocolate con leche en el vaso y triturar 10 seg/ vel 10.
- Añadir el granillo y las neulas troceadas y mezclar con la espátula
- dejar dentro del vaso hasta que la temperatura baje a 30ºC
- Verter sobre la ganaché cuajada, extender en capa fina y dejar enfriar en frigorífico hasta consumo