Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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MANTECADOS con Thermomix®
27 December 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 80 gr de azúcar
- 200 gr manteca de cerdo ibérico
- 1 cucharada de vino blanco seco
- 2 cucharadas de anís
- 2 yemas
- 400 gr de harina
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 100 gr de ajonjolí
- Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 10 seg/ vel 10
- Añadir la manteca, y los vinos y mezclar 10 seg/ vel 2
- añadir las yemas mezclar 10 seg/ vel 2
- Incorporar la harina y la canela y mezclar 5 seg/ vel 5.
- Bajar con la espátula y progamar 2 min/ vel espiga
- precalentar el horno a 185ºC
- Hacer bolas y dar forma de mantecado, disponerlos en una bandeja con papel de hornear. Poner un pellizco de sésamosobre cada mantecado y presionar para pegar.
- hornear 15 minutos a 185ºC
- dejar enfriar sobre la bandeja unos 2 minutos y pasar a rejilla enfriadora