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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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GALLETAS/COOKIES DE ARÁNDANOS Y CHOCO BLANCO CON Thermomix®

11 December 2016
11 December 2016
Categoría:
INGREDIENTES.  (para 24 unidades aproximadamente)
  • 270g de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
  • 150g de azúcar blanco
  • 150g de azúcar moreno
  • 2 huevos M
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 380g de harina de trigo normal
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 140-170 g de arándanos deshidratados
  • 50g de chocolate blanco ligeramente troceado 3 seg/vel 6 y congelado hasta antes de incorporarlo
ELABORACION
  1. Poner la mariposa
  2. incorporar el azúcar moreno
  3. Añadir la mantequilla a trozos
  4. Añadir el azúcar blanquilla
  5. Batir la mantequilla y los azúcares, hasta blanquear la mantequilla, tiene que quedar esponjoso 4 min/ vel 4
  6. Poner en marcha a vel 2,5 y agregar un huevo, mezclar durante 30 seg
  7. Verter el otro huevo y mezclar 30 segundos. Parar la máquina
  8. Poner a vel 1,5 e incorporar en hilo la esencia de vainilla
  9. Quitar la mariposa
  10. Incorporar la harina, bicarbonato y sal y mezclar 5 seg/ vel 6
  11. Bajar con la espátula los restos de las paredes
  12. Volver a mezclar 5 seg/ vel 6
  13. Por último agregar los arándanos y el chocolate blanco y mezclar 5 seg/ vel 6.
  14. Terminar de mezclar con la espátula
  15. Colocar la masa tapada con papel del film en la nevera durante 30 minutos.
  16. Precalentar el horno a 180º C, calor arriba y abajo
  17. Formar bolas con ayuda de dos cucharillas de postre y depositarlas sobre una bandeja de horno con papel de hornear, dejar unos tres centímetros de distancia entre cada bola.
  18. Hornear entre 12-17 minutos, o hasta que estén ligeramente doradas.
  19. Dejarlas enfriar 5 minutos en la bandeja encima de una rejilla y posteriormente transferirlas de una en una a la rejilla para que acaben de enfriar.
  20. Degustarlas una vez frías o guardarlas en una caja de metálica. Llegan a conservarse en perfecto estado durante un mes.
NOTA: quien sea capaz de no comerlas para que le duren un mes que lo digaNOTA: Puedes congelarlas ya horneadas y degustarlas cuando quieras
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11 December 2016
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