Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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GALLETAS/COOKIES DE ARÁNDANOS Y CHOCO BLANCO CON Thermomix®
11 December 2016 INGREDIENTES. (para 24 unidades aproximadamente)
Solicita demostración - 270g de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
- 150g de azúcar blanco
- 150g de azúcar moreno
- 2 huevos M
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 380g de harina de trigo normal
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 140-170 g de arándanos deshidratados
- 50g de chocolate blanco ligeramente troceado 3 seg/vel 6 y congelado hasta antes de incorporarlo
- Poner la mariposa
- incorporar el azúcar moreno
- Añadir la mantequilla a trozos
- Añadir el azúcar blanquilla
- Batir la mantequilla y los azúcares, hasta blanquear la mantequilla, tiene que quedar esponjoso 4 min/ vel 4
- Poner en marcha a vel 2,5 y agregar un huevo, mezclar durante 30 seg
- Verter el otro huevo y mezclar 30 segundos. Parar la máquina
- Poner a vel 1,5 e incorporar en hilo la esencia de vainilla
- Quitar la mariposa
- Incorporar la harina, bicarbonato y sal y mezclar 5 seg/ vel 6
- Bajar con la espátula los restos de las paredes
- Volver a mezclar 5 seg/ vel 6
- Por último agregar los arándanos y el chocolate blanco y mezclar 5 seg/ vel 6.
- Terminar de mezclar con la espátula
- Colocar la masa tapada con papel del film en la nevera durante 30 minutos.
- Precalentar el horno a 180º C, calor arriba y abajo
- Formar bolas con ayuda de dos cucharillas de postre y depositarlas sobre una bandeja de horno con papel de hornear, dejar unos tres centímetros de distancia entre cada bola.
- Hornear entre 12-17 minutos, o hasta que estén ligeramente doradas.
- Dejarlas enfriar 5 minutos en la bandeja encima de una rejilla y posteriormente transferirlas de una en una a la rejilla para que acaben de enfriar.
- Degustarlas una vez frías o guardarlas en una caja de metálica. Llegan a conservarse en perfecto estado durante un mes.