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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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DULCE DE MEMBRILLO

03 March 2019
03 March 2019
Categoría:


DULCE DE MEMBRILLO 



INGREDIENTES



  • 1 kg de membrillos

  • 500 gr azúcar blanquilla

  • 500 gr azúcar Moreno 


•OPCIONAL PARA DARLE TOKE DISTINTO/personal 



  • 1-2 cucharaditas de canela

  • Ralladura de 1 naranja

  • 2-3 Semillas de cardamomo

  • 1 cucharadita extracto vainilla

  • Nueces

  • Piñones

  • Arándanos deshidratados  



ELABORACIÓN



  1. Lavar bien los membrillos eliminando suciedad y el polvo lo característico que tienen en la piel. Eliminar las pepitas. Poner en el vaso a cuartos. Añadir los azúcares. Trocear 5 seg/ vel 6 

  2. Mover con La espátula si fuera necesario y volver a triturar 5 seg/ vel 6

  3. Programar 30 min/ 115ºC/ vel 4

  4. Triturar 10 seg/ vel 5-10 progresivamente 

  5. Ver la consistencia y volver a programar 10-15 min/ 115ºC/ vel 5-6, pero sin poner el cubilete

  6. Volcar a recipiente y dejar enfriar 



NOTA: si queréis darle un toque personal de sabor podéis añadir 1 o varios de los ingredientes que os propongo como opcionales, o bien añadirle al final frutos secos o deshidratados 

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03 March 2019
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