Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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DULCE DE MEMBRILLO
03 March 2019DULCE DE MEMBRILLO
INGREDIENTES
- 1 kg de membrillos
- 500 gr azúcar blanquilla
- 500 gr azúcar Moreno
•OPCIONAL PARA DARLE TOKE DISTINTO/personal
- 1-2 cucharaditas de canela
- Ralladura de 1 naranja
- 2-3 Semillas de cardamomo
- 1 cucharadita extracto vainilla
- Nueces
- Piñones
- Arándanos deshidratados
ELABORACIÓN
- Lavar bien los membrillos eliminando suciedad y el polvo lo característico que tienen en la piel. Eliminar las pepitas. Poner en el vaso a cuartos. Añadir los azúcares. Trocear 5 seg/ vel 6
- Mover con La espátula si fuera necesario y volver a triturar 5 seg/ vel 6
- Programar 30 min/ 115ºC/ vel 4
- Triturar 10 seg/ vel 5-10 progresivamente
- Ver la consistencia y volver a programar 10-15 min/ 115ºC/ vel 5-6, pero sin poner el cubilete
- Volcar a recipiente y dejar enfriar
NOTA: si queréis darle un toque personal de sabor podéis añadir 1 o varios de los ingredientes que os propongo como opcionales, o bien añadirle al final frutos secos o deshidratados