advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO OREO con Thermomix®

07 January 2018
07 January 2018
Categoría:
  INGREDIENTES

  • 115 gr de mantequilla
  • 220 gr Azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de Pasta de vainilla
  • 200 gr harina
  • 1,5 cucharadita de levadura química en polvo
  • 150 gr de leche
  • 10-12 galletas oreo

ELABORACIÓN


  1. Ponemos la mariposa y añadimos la mantequilla y el azúcar. Montamos 2 min/ vel 3
  2. Bajamos con La espátula
  3. Añadimos un huevo y mezclamos 1 min/ vel 2
  4. Añadimos el otro huevo y mezclamos 1 min/ vel 2
  5. Añadimos la pasta de vainilla y mezclamos 30 seg / vel 2
  6. Quitamos la mariposa
  7. Ponemos 100 gr de harina y mezclamos 5 seg/ vel 5,5
  8. Ponemos la leche y mezclamos 5 seg/ vel 5,5
  9. Ponemos 100 gr de harina y mezclamos 5 seg/ vel 5,5
  10. Rompemos las galletas a groso modo con las manos, se las incluimos a la mezcla y movemos con La espátula para hundirlas en la mezcla


img_8025Los trozos de oreo en la masa img_8030-1El bizcocho horneadoimg_8069El corte trasversal del bizcocho PARA HACER EN VAROMA:Vertemos la mezcla en el molde de corona Thermomix® para varoma, engrasado y con papel de horno en el fondo. Tapamos bien el molde con papel de aluminio con 1500 gr de agua en el vaso, programamos 60 min/ varoma/ vel 1 Sacamos el molde del varoma a una rejilla, lo destapamos y en 10 minutos desmoldamos sobre la rejilla y dejamos enfriar del todoPARA HORNEAR:Vertemos la mezcla en un molde engrasado y con papel de horno en el fondo. Horneamos 45 minutos a 170º. Sacamos el molde del horno a una rejilla y en 10 minutos desmoldamos sobre la rejilla y dejamos enfriar del todo 
Solicita demostración
07 January 2018
icon-print-2