Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CEREZAS
14 January 2019BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CEREZAS
INGREDIENTES
•225 gr azúcar blanquilla
•10 tiras piel naranja
•400 gr zanahorias
•4 huevos
•240 gr aceite
•250 gr harina trigo
•2 cucharaditas de bicarbonato
•2 cucharaditas de levadura polvo química
•1, 1/2 cucharadita canela molida
•1/2 cucharadita de nuez moscada
•1/4 cucharadita de sal
•20-25 cerezas o picotas sin hueso partidas a la mitad
ELABORACIÓN
1.Precalentar el horno a 180ºC
2.Preparar un molde engrasado y forrado de papel de hornear
3.Poner en el vaso el azúcar y la piel de naranja. Pulverizar 10 seg/ vel 10
4.Añadir las zanahorias y trocear 5 seg/ vel 5
5.Añadir los huevos y el aceite y mezclar 30 seg/ vel 5
6.Añadir harina, bicarbonato, levadura, sal, nuez moscada y canela. Mezclar 5 seg/ vel 6
7.Verter en molde engrasado y con papel de horno en el fondo. Añadir las cerezas.
8.Hornear 40-60 min
9.Enfriar sobre rejilla 10 minutos, desmoldar sobre rejilla y terminar de enfriar
NOTA: lo he decorado con chocolate fundido, he puesto 1.2 tableta de chocolate de postre con 1/2 cucharadita de mantequilla dentro de j a manga pastelera desechable, la he colocado en el cestillo dentro del vaso con 250 gr de agua, en 10 min/ 120ºC/ vel 1 la he derretido y he decorado la superficie del bizcocho
NOTA: es un bizcocho súper súper jugoso, de sabor suave y acaramelado, las cerezas le da unos toques ácidos espectaculares