Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y MAYONESA con Thermomix®
03 January 2018 Os ha extrañado cuando habéis leído el nombre del bizcocho???, no os imagináis haciendo un bizcocho con mayonesa??Pues hacerlo y ya no podréis dejarlo. Lo repetiréis en cada una de vuestras fiestas o eventos.Este bizcocho está basado en una receta típicamente americana, la original esta realizada con mayonesa de la marca Hellman´s, pero nosotros haremos nuestra propia mayonesa, con nuestro propio aceite en nuestro Thermomix® .La hagáis o la compréis, solo tener en cuenta no usar mayonesa light, este bizcocho requiere de toda la materia grasa de la mayonesa. INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Solicita demostración - 60 gr de chocolate de cobertura
- 60 gr de chocolate en polvo puro
- 390 gr de agua
- 370 gr de harina
- 1 y 1/4 cucharadita de bicarbonato
- 1/4 cucharadita de polvo de hornear (levadura química)
- 200 gr azúcar
- 150 gr azúcar moreno
- 325 gr de mayonesa
- 2 huevos XL
- 1 cucharadita extracto de vainilla
ELABORACIÓN
- Poner en el vaso los chocolates y el agua y programar 1,5 min/ 98ºC/ vel 2.
- Reservar para que enfríe.
- En un bol puesto encima del vaso pesar la harina, el bicarbonato y el polvo de hornear. Reservar.
- Precalentar el horno a 175º
Poner la mariposa y montar los azúcares con la mayonesa 2 min/ vel 3,5.- Agregar un huevo y mezclar 15 seg/ vel 3
- Agregar el otro huevo y mezclar 15 seg/ vel 3
- Agregar el extracto de vainilla y mezclar 5 seg/ vel 3
- Quitar la mariposa
- Añadir 1/3 de la mezcla de harina y mezclar 5 seg/ vel 6
- Añadir la mitad de la mezcla del chocolate y mezclar 5 seg/ vel 5,5
- Añadir 1/3 de la mezcla de harina y mezclar 5 seg/ vel 6
- Añadir la mitad de la mezcla del chocolate y mezclar 5 seg/ vel 5,5
- Añadir 1/3 de la mezcla de harina y mezclar 5 seg/ vel 6
- Verter la mezcla en un molde engrasado y con papel de horno en el fondo. Hornear 45 min o hasta que al Meter una brocheta saga limpia