Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Postres y dulces › ALFAJORES DE MEDINA CON Thermomix®
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ALFAJORES DE MEDINA CON Thermomix®
20 December 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 100 gr de azúcar
- 125 gr de pan candeal en rodajas duro de 2 ó 3 días
- 15 gr de anís en grano
- 20 gr de sésamo
- 3-5 clavos
- 100 gr de almendras
- 225 gr de miel de eucalipto
- Tostar el pan, el anís, el sésamo, los clavos y las almendras
- Pulverizar el azúcar 10 seg/ vel 10.
- Reservar para rebozar.
- Poner los ingredientes tostados en el vaso, triturar 25 seg/ vel 5-10 progresivamente
- Reservar en un bol
- Añadir al vaso la miel y calentar 3 min/ 110ºC/ vel 2
- Añadir la mezcla reservada en el punto 5
- Mezclar 30 seg/ vel 6
- Verter la mezcla sobre un papel de horno y tapar con otro
- Extender con rodillo hasta un grosor de 1,5 cm, cortar en tiras de 1,5 cm y cada tira en trozos de 3-4 cm
- Rebozar en el azúcar reservada en el paso 3