Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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VENTRESCA DE ATÚN MECHADA CON Thermomix®
05 December 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 1 trozo de ventresca de atún rojo, de aproximadamente 100-1200 gr
- 3 hojas de laurel
- 1 cucharadita de Sal
- 3-4 pellizcos de Pimienta negra molida
- papel film
- salpimentar la ventresca por ambos lados
- Poner las hojas de laurel sobre el lomo y envolver con papel film
- Colocarla la ventresca encima de la bandeja del varoma
- Rellenar con 700 gr de agua en el vaso, colocar el varoma en su posición y programar 20-30 min/ varoma/ vel 2