Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Pescados y mariscos › SABROSO Y FACIL PESCADO. MERLUZA RELLENA CON SALSA DE GAMBAS
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SABROSO Y FACIL PESCADO. MERLUZA RELLENA CON SALSA DE GAMBAS
09 September 2018MERLUZA RELLENA CON SALSA DE GAMBAS
INGREDIENTES
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajos
- 15-20 gr aceite
- 70 gr Tio pepe (manzanilla, rueda...)
- 1 merluza abierta sin espinas
- 150-200 gr gamba blanca
- Puñado hojas espinacas baby
ELABORACIÓN
- Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocear 5 seg/ vel 5
- Sofreír 5 min/ 120ºC/ vel 1
- Mientras poner una parte de la merluza sobre papel de aluminio salpimentar poner las gambas peladas (reservando las cabezas en el cestillo) y las hojas de espinacas, tapar con la otra mitad de la merluza y envolver bien en papel de aluminio. Colocar en el Varoma
- Meter el cestillo con las cabezas y cáscaras de las gambas. Añadir el Vino y 150 gr de agua, colocar el varoma en su posición y programar 25 min/ varoma/ vel 1
- Sacar la merluza rellena, triturar la salsa 1 min/ vel 5-10 progresivamente y servir
NOTA: para obtener una salsa aún más sabrosa. Sofreír las cáscaras y cabezas con 10 gr de aceite 3 min/ 120ºC/ vel1, añadir un cubilete de agua y triturar 30 seg/ vel 6. Añadir por un colador este jugo a la salsa de cebollas y ajos y ajustar el punto de espesor