Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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PASTEL FLORENTINO
25 July 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 2 panes de molde hechos en varoma
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 3 huevos cocidos en varoma
- 1/2 paquete de palitos de cangrejo
- 8 cucharadas Mayonesa
- 1 chorrito Mostaza
- 1 taza de tomate frito hecho en TM-5 totalmente triturado
- 1 paquete de gulas
- echamos en el vaso el tomate frito y el atún 20"/v 2,5
- Dentro de un molde rectangular (fiambrera) ponemos una capa de rebanadas de pan de molde y vertemos encima la mezcla de atún y tomate extendiéndola uniformemente
- Tapamos con otra capa de rebanadas de pan
- Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo, los huevos, 4 cucharadas de mayonesa y el chorrito de mostaza y trituramos 30"/v4 ayudando con la espátula.
- Vertemos la mezcla sobre las rebanadas de pan y extendemos uniformemente
- Volvemos a tapar con otra capa de pan
- Dejamos reposar con peso encima al menos 4 horas, o mejor de un día para otro
- Desmoldamos y cubrimos con el resto de la mayonesa y adornamos con las gulas