Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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MERLUZA RELLENA con Thermomix®
26 December 2017Soy fan numero uno de tomar pescado de buena calidad, me parece salud con sabor excquisito. Con Thermomix® , además, es fácil, rápido y creativo.Prueba a hacer esta receta, no te dejará indiferente.
INGREDIENTES
- 1 merluza abierta sin espinas ni cabeza
- 250 gr de colas de langostinos crudos pelados
- 70-100 gr de jamón ibérico
- 10-13 mejillones Cocidos al natural
- Con la piel hacia abajo ir poniendo sobre la mitad de la merluza las colas de langostinos peladas, el jamón picado y los mejillones.
- Poner la otra media merluza encima a modo de tapa y envolver en papel de aluminio o film transparente
- Colocar en varoma con 500 gr de agua en el vaso y el varoma en su posición programar 30 min/ varoma/ vel 1
- Dejar enfriar
- Servir sobre cama de hojas de espinacas baby
Una vez frío se puede servir en rodajas o porciones individuales Puedes acompañarlo con una mayonesa, alioli o salsa tátara.... cualquiera de ellas las podrás realizar fácilmente con tu Thermomix®