Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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COCOCHAS DE BACALAO EN SALSA DE ALMENDRAS
13 May 2020COCOCHAS EN SALSA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES
70-100 gr almendras en remojo del día anterior
500 gr agua
2 cabezas de ajos
30 gr aceite
500 gr cocochas de bacalao saladas (desaladas a gusto)
Sal
Pimienta
2 cucharadas Perejil
ELABORACIÓN
1- Triturar las almendras con el agua 2 min/ vel 10. Reservar
2- Secar el vaso y poner el aceite y Lis ajos pelados, trocear 2 seg/ vel 5.
3- Sofreír 5 min/ 120º C/ vel 1
4- Poner la mariposa. Añadir las cocochas escurridas y sofreír 4 min/ 120º C/ giro inverso/ vel 1
5- Añadir la leche, sal, pimienta y perejil y programar 10 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara
6- Comprobar consistencia y dar algunos minutos más si fuera necesario. Debe tener una consistencia de salsa espesa
NOTA: podéis hacerlo con nata, leche ideal o cualquier leche vegetal