Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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CEVICHE DE PEZ ESPADA con Thermomix®
19 August 2018CEVICHE DE PEZ ESPADA
INGREDIENTES
•1 filete de pez espada, previamente congelado y descongelado, limpio, sin piel
•½ lima
•½ limón
•½ cebolleta
•30 gr calabacín con piel
•30 gr pimiento rojo
•½ aguacate
•Pellizco de sal
•10 gr aceite de oliva
•Cebollino
•Cilantro
•Orégano
•1-2 cucharadas de algas deshidratadas (variedad dulse)
ELABORACION
1.Poner a hidratar las algas en agua, el tiempo que indique el envase.
2.Poner en el vaso dos tiras de piel de lima, solo la parte verde y picar 6 seg/ vel 8
3.Añadir la cebolla y trocear 4 seg/ vel 5
4.Añadir el resto de los ingredientes, menos las algas y picar 3 seg/ vel 4
5.Añadir las algas hidratadas, reservando algunas para decorar. Mezclar con la espátula
6.Emplatar con ayuda de un cubo/aro de emplatar
7.Decorar con las algas reservadas y regar con un hilo de aceite de oliva
NOTA: en el mercado existen distintas variedades de algas deshidratadas, todas serían válidas. Entre ellas varían en su color, forma, sabor y tiempo requerido de hidratación. Sea cual sea la utilizada aporta a este plato gran cantidad de vitaminas y fibras saludables.