Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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CALAMARES RELLENOS con Thermomix®
11 April 2018CALAMARES RELLENOS
¿A quien no le gusta ponerse delante de un buen guiso de Calamares Rellenos??
INGREDIENTES
•Para los chipirones rellenos:
- 2 kg de chipirones
- 1 latita pimientos del piquillo
- 1 cebolla
•Para la salsa:
- 3 cebollas moradas
- 40 gr aceite
- 1 calabacín en bastoncitos
- 1 zanahoria en bastoncitos
- Sal
- Pimienta
- 1/2 cucharadita cúrcuma
- 150 gr vino blanco
- 175 gr agua
- 30 gr arroz
ELABORACION
Limpiar los chipirones y poner en el vaso las aletas, patitas, pimientos y cebolla y picar 6 seg/ vel 6- Rellenar los chipirones con esta mezcla y cerrar con uno o varios palillos de dientes
- Ir colocando los chipirones rellenos en el varoma y su bandeja
- Poner las cebollas y el aceite trocear 4 seg/ vel 5
- Sofreír 7 min/120º/ vel 1
- Añadir el resto de ingredientes de la salsa
- Poner el varoma en su posición y programar 20 min/ varoma/ giro inverso/ vel 1