advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Comprar Thermomix®

ATUN ENCEBOLLADO CON Thermomix®

08 December 2016
08 December 2016
Categoría:
INGREDIENTES
  • 2 cebollas grandes, peladas y cortadas a la mitad
  • 5 dientes de ajo pelados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de orégano
  • 250 gr de agua
  • 1 cucharadita de Sal
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 700-800 gr de atún rojo en trozos (4cmx4cm)
ELABORACION
  1. Poner los ajos, las cebollas  y el aceite dentro del vaso
  2. Trocear 5 seg/ vel 4
  3. Poner la mariposa, con cuidado de no pillar ningún trocito
  4. Añadir todos los INGREDIENTES menos el atún
  5. Programar 20 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara
  6. Añadir el atún y programar 10 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara
 
Solicita demostración
08 December 2016
icon-print-2