Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Pescados y mariscos › ATUN ENCEBOLLADO CON Thermomix®
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ATUN ENCEBOLLADO CON Thermomix®
08 December 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 2 cebollas grandes, peladas y cortadas a la mitad
- 5 dientes de ajo pelados
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de orégano
- 250 gr de agua
- 1 cucharadita de Sal
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 700-800 gr de atún rojo en trozos (4cmx4cm)
- Poner los ajos, las cebollas y el aceite dentro del vaso
- Trocear 5 seg/ vel 4
- Poner la mariposa, con cuidado de no pillar ningún trocito
- Añadir todos los INGREDIENTES menos el atún
- Programar 20 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara
- Añadir el atún y programar 10 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara