Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Pastas y arroces › RISSOTTO DE CALABAZA CON Thermomix®
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
RISSOTTO DE CALABAZA CON Thermomix®
26 October 2016 INGRDIENTES
Solicita demostración - 300 gr calabaza cocida
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 30 gr Aceite
- 60 gr vino blanco
- 700 gr caldo verduras, pollo, agua...
- 320 gr arroz bomba, arborio....
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 3 cucharadas de parmesano rayado 10 seg/ vel 10
- Ponemos en el vaso la cebolla, ajos y aceite
- Troceamos 3 seg/ vel 5
- Sofreímos 3 min/ 120º C/ vel 2
- Añadimos el arroz y sofreímos 3 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel 1
- Añadimos el vino y sin el cubilete
- Sofreímos 1 min/ 120º C/ giro inverso/ vel 1
- Añadimos el caldo de verduras, la calabaza a trozos, sal, pimienta y comino y cocinamos 13 min/ 100º C/giro inverso/ vel 2
- Vertemos a una fuente de servir le añadimos la mantequilla en trocitos y el queso espolvoreado, removemos con la espatula y servimos