RISSOTTO DE PISTO Y COLA DE TORO. Receta de Aprovechamiento

#Pastas y arroces 10 junio 2019

RISSOTTO DE PISTO Y COLA DE TORO





INGREDIENTES



•70 gr parmesano


•100 gr de pisto


•100 gr Guiso de cola de toro


•250 gr arroz redondo


•100 gr vino blanco


•560 gr agua


•Sal




ELABORACIÓN



1.Rallar el parmesano 5 seg/ vel 9. Reservar


2.Poner el pisto y la cola de tiro en el vago y calentar 7 min/ 120ºC/ vel 1


3.Agregar el arroz y sofreír 3 min/ 120ªC/ giro inverso/ vel 1


4.Añadir el Vino sofreír 1 min/ varoma / giro inverso/ vel 1 sin cubilete


5.Añadir el arroz y remover con La espátula


6.Añadir sal


7.Programar 15 min/ 100ªC/ giro inverso/ vel 1


8.Servir y espolvorear con el parmesano