Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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RISOTTO DE ROSADA CON TOMATE FRITO con Thermomix®
21 December 2017RISOTTO DE ROSADA CON TOMATE FRITO
INGREDIENTES
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 5 tomates
- Sal pimienta
- 40 gr aceite
- 2 filetes de rosada congelados
- 450 gr arroz bomba
- 1300 gr agua
- 60 gr queso parmesano rayado 10 seg/ vel 10
ELABORACIÓN
- Ponemos en el vaso el aceite, cebolla, ajos, pimiento y troceamos 6 seg/ veo 5
- Sofreímos 4 min/ 120ºC/ veo 1
- Añadimos los tomates y trituramos 8 seg/ vel 4
- Freímos 15 min/ 120ºC / vel 1
- Añadimos el pescado y trituramos 30 seg/ Vel 5-10 progresivamente
- Añadimos el arroz y programamos 3 min/ 120º/ giró inverso/ vel 1
- Añadimos el agua, sal, pimienta y lo movemos con La espátula
- Programamos 15 min/ 100ºC / vel 1
- Servir en una fuente y espolvorear con el queso rayado