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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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RISOTTO DE FOEI Y CALABAZA CON Thermomix®

22 December 2016
22 December 2016
Categoría:
Espectacular receta para Navidad, tanto para la cena como para el almuerzo, senciila y gurmet, la mezcla perfecta en la cocina, sobre todo, en una cocina navideña. INGREDIENTES
  • 2 puerros
  • 60 gr aceite
  • 320 gr arroz arbório
  • 60 gr de vino blanco de Jerez
  • 300 gr caldo puchero
  • 430 gr agua
  • 100 gr de foei micuit en dados
  • 100 gr de calabaza en finas lonchas
  • 5 cuartos de cucharaditas de mantequilla
  • 50-100 gr de queso parmesano rayado (7seg/vel10)
ELABORACION
  1. Poner el puerro dentro del vaso y trocear 8 seg/ vel 5
  2. Añadir el aceite y sofreír 2 min/ 120º/ vel 1
  3. Añadir el arroz y sofreír 3 min/ 100º/ giro inverso/ vel 1
  4. Añadir el vino y evaporar el alcohol  1 min/ 100º/ giro inverso/ vel 1, sin cubilete
  5. Añadir la calabaza, el caldo, 30 gr de foei y el agua, mover con la espatula y cocinar 7  min/ 100º/ giro inverso/ vel 1
  6. Añadir 70 gr de foei y cocinar 6 min/ 100º/ giro inverso/ vel 1
  7. Volcar a una fuente de servir
  8. Rociar con la mantequilla y el queso, mezclar con suavidad con la espatula
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22 December 2016
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