Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Pastas y arroces › RISOTTO DE FOEI Y CALABAZA CON Thermomix®
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
RISOTTO DE FOEI Y CALABAZA CON Thermomix®
22 December 2016 Espectacular receta para Navidad, tanto para la cena como para el almuerzo, senciila y gurmet, la mezcla perfecta en la cocina, sobre todo, en una cocina navideña. INGREDIENTES
Solicita demostración - 2 puerros
- 60 gr aceite
- 320 gr arroz arbório
- 60 gr de vino blanco de Jerez
- 300 gr caldo puchero
- 430 gr agua
- 100 gr de foei micuit en dados
- 100 gr de calabaza en finas lonchas
- 5 cuartos de cucharaditas de mantequilla
- 50-100 gr de queso parmesano rayado (7seg/vel10)
- Poner el puerro dentro del vaso y trocear 8 seg/ vel 5
- Añadir el aceite y sofreír 2 min/ 120º/ vel 1
- Añadir el arroz y sofreír 3 min/ 100º/ giro inverso/ vel 1
- Añadir el vino y evaporar el alcohol 1 min/ 100º/ giro inverso/ vel 1, sin cubilete
- Añadir la calabaza, el caldo, 30 gr de foei y el agua, mover con la espatula y cocinar 7 min/ 100º/ giro inverso/ vel 1
- Añadir 70 gr de foei y cocinar 6 min/ 100º/ giro inverso/ vel 1
- Volcar a una fuente de servir
- Rociar con la mantequilla y el queso, mezclar con suavidad con la espatula