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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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FIDEUA

26 September 2016
26 September 2016
Categoría:
INGREDIENTES
  • 5 ajos
  • 40 gr aceite
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 7 espárragos verdes
  • 2 tomates pera
  • 500 gr de fideos fideua
  • 1500 gr caldo pescado
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • Sal
  • Pimienta
ELABORACIÓN
  1. Poner los ajos y picar 4seg/vel6
  2. Bajar los restos de las paredes con la espátula.
  3. Añadir el aceite. Sofreír 3 min/120ºC/vel 1
  4. Añadir la cebolla y pimiento picar 4seg/vel 5
  5. Sofreír 4min/120ºC/giro inverso/vel 2
  6. Añadir los espárragos troceados y sofreír 5 min/ 120º C/giro inverso/vel cuchara
  7. Añadir los tomates a daditos con la cúrcuma y sofreír  5 min/ 120º C/giro inverso/vel cuchara
  8. Poner el caldo, la sal y la pimienta y calentar  8 min/ 110ºC/giro inverso/vel cuchara
  9. Por último incorporar los fideos, remover todo con la espátula y programar  7 min/ 110º C/giro inverso/vel 1
  10. Servir
 FIDEUA
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26 September 2016
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