Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Pastas y arroces › FIDEUA
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FIDEUA
26 September 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 5 ajos
- 40 gr aceite
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 7 espárragos verdes
- 2 tomates pera
- 500 gr de fideos fideua
- 1500 gr caldo pescado
- 1 cucharadita de cúrcuma
- Sal
- Pimienta
- Poner los ajos y picar 4seg/vel6
- Bajar los restos de las paredes con la espátula.
- Añadir el aceite. Sofreír 3 min/120ºC/vel 1
- Añadir la cebolla y pimiento picar 4seg/vel 5
- Sofreír 4min/120ºC/giro inverso/vel 2
- Añadir los espárragos troceados y sofreír 5 min/ 120º C/giro inverso/vel cuchara
- Añadir los tomates a daditos con la cúrcuma y sofreír 5 min/ 120º C/giro inverso/vel cuchara
- Poner el caldo, la sal y la pimienta y calentar 8 min/ 110ºC/giro inverso/vel cuchara
- Por último incorporar los fideos, remover todo con la espátula y programar 7 min/ 110º C/giro inverso/vel 1
- Servir