Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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FIDEUA
02 June 2016- 2 alcachofas
- 1/2 manojo de espárragos verdes
- 100 gr de tomates maduros
- 150 gr de cebolla
- 3 ajos
- 50 gr de aceite de oliva
- 500 gr de chipirones (o calamares) en rodajas
- 100 gr de brandy o vino blanco seco (Tio Pepe, manzanilla, condado de Huelva...)
- 650 gr de caldo de pescado
- 1 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharada de perejil picado
- 320 gr de fideos de FIDEUA
- Poner los tomates y triturar 10"/v5-10 progresivamente. Reservar
- Poner los espárragos y las alcachofas peladas en el recipiente varoma y cocer al vapor con 500 gr de agua en el vaso sin lavar 10'/varoma/v1
- Reservar el agua, bien para la propia FIDEUA o para hacer cualquier crema de verduras, arroz....
- Poner el aceite, la cebolla y los ajos en el vaso y picar 4"/v5.
- Sofreir 8'/120*/giro inversa/v cuchara
- Añadir las alcachofas, los espárragos troceados y el tomate triturado reservado y sofreir 5'/120*/giro inverso/v cuchara
- Agregamos los calamares y rehogamos 5'/120*/giro inverso/v cuchara
- Incorporar el brandy y sin poner el cubilete evaporar el alcohol 1'/varoma/giro inverso/v cuchara
- Incorporar el caldo, la sal, la pimienta, el azafrán y el perejil y programar 10'/100*/giro inverso/v1
- Añadir los fideos y programar el tiempo indicado en el paquete/100*/giro inverso/v1