Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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ARROZ NEGRO MELOSO DE CHOCOS Y QUESO DE CABRA con Thermomix®
05 December 2017Con Thermomix® te atreverás con las recetas mas exquisitas que puedas imaginar.... y lo mejor... TE SALDRÁN TODAS
INGREDIENTES PARA FUMET
- 1 choco limpio y troceado
- Cascaras de langostinos
- Espinas y cabeza de merluza
- Un trozo de pimiento rojo
- 1 rama de apio
- Pellizco de sal
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 50 gr de aceite de oliva
- 1 tomate cortado a cuadraditos
- 2 sobres de tinta
- 1100 gr fumet de pescado hecho en Thermomix®
- 400 gr de arroz bomba
- Sal
- Perejil
- Un quesito de rulo de cabra a rodajas
- Poner el choco troceado en el cestillo
- Y el resto de ingredientes en el vaso, colocar el cestillo dentro del vaso y rellenar con agua. Programar 15 min/ varoma/ vel 1
- Volver a programar 10 min/ 100ºC/ vel 1
- Reservar el choco y volar el caldo colado
- Poner la cebolla, ajos, pimiento y aceite en el vaso y trocear 2 seg/ vel 5
- Sofreír 5 min/ 120ºC/ vel 1
- Añadir el tomate a cuadraditos y la tinta y sofreír 5 min/ 120ºC/ giró inverso/ vel 1
- Añadir el arroz y sin poner el cubilete sofreír 5 min/ 120ºC/ giró inverso/ vel 1
- Añadir el caldo, sal y los chocos.
- Remover con La espátula.
- Programar 15 min/ 100ºC/ giró inverso/ vel 1
- Servir en una fuente con las rodajas de queso encima, espolvorear con perejil picado