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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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ARROZ NEGRO MELOSO DE CHOCOS Y QUESO DE CABRA con Thermomix®

05 December 2017
05 December 2017
Categoría:


Con Thermomix® te atreverás con las recetas mas exquisitas que puedas imaginar.... y lo mejor... TE SALDRÁN TODAS



INGREDIENTES PARA FUMET




  • 1 choco limpio y troceado
  • Cascaras de langostinos
  • Espinas y cabeza de merluza
  • Un trozo de pimiento rojo
  • 1 rama de apio
  • Pellizco de sal

INGREDIENTES PARA ARROZ



  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 1 tomate cortado a cuadraditos
  • 2 sobres de tinta
  • 1100 gr fumet de pescado hecho en Thermomix®
  • 400 gr de arroz bomba
  • Sal
  • Perejil
  • Un quesito de rulo de cabra a rodajas

ELABORACIÓN FUMET



  1. Poner el choco troceado en el cestillo
  2. Y el resto de ingredientes en el vaso, colocar el  cestillo dentro del vaso y rellenar con agua. Programar 15 min/ varoma/ vel 1
  3. Volver a programar 10 min/ 100ºC/ vel 1
  4. Reservar el choco y volar el caldo colado

ELABORACIÓN ARROZ



  1. Poner la cebolla, ajos, pimiento y aceite en el vaso y trocear 2 seg/ vel 5
  2. Sofreír 5 min/ 120ºC/ vel 1
  3. Añadir el tomate a cuadraditos y la tinta y sofreír  5 min/ 120ºC/ giró inverso/ vel 1
  4. Añadir el arroz y sin poner el cubilete sofreír  5 min/ 120ºC/ giró inverso/ vel 1
  5. Añadir el caldo, sal y los chocos.
  6. Remover con La espátula.
  7. Programar  15 min/ 100ºC/ giró inverso/ vel 1
  8. Servir en una fuente con las rodajas de queso encima, espolvorear con perejil picado

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05 December 2017
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