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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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ARROZ NEGRO CON CHOCO Y ALI OLÍ DE PIMIENTOS ROJOS
12 July 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 2chocos grandes (sepias) limpios cortado en trozos medianos
- 2 ajos
- 1 cebolla
- Agua hasta completar la señal de 2 litros del vaso
- 1 pimiento rojo grande
- 25 gr de aceite de oliva
- Mayonesa con ajo
- 400 gr Arroz
- 1-2 bolsitas Tinta de sepia o calamar
- 20 gr Aceite (incluido el sobrante de los pimientos)
- 2 Ajos
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 1200 gr Caldo de choco (si fuera necesario completaríamos con agua)
- Poner los pimientos cortados toscamente y 25 gr de aceite de oliva. Trocear 4"/v4
- Sofreir 8"/115º/vcuchara. Reservar y enfriar en el cestillo sobre plato o bol para recoger aceite y usarlo en el arroz.
- Para el caldo de chocos: poner en el vaso los trozos de chocos, los ajos la cebolla a cuartos y el agua, programar 25'/varoma/giro inverso/v1. (Ver NOTA2). Reservar el caldo y los chocos por separado
- Hacer una mayonesa con 2 dientes de ajo según el libro verde fácil y saludable de la TM-5 o el imprescindible de TM-31. Incorporar los pimientos escurridos y fríos y batir 10"/v5, bajar los restos con la espátula y volver a batir 10"/v5. Reservar
- Para hacer el arroz: poner la cebolla, los ajos y el aceite (el de escurrir los pimientos más el de oliva) y trocear 4"/v5
- Sofreir 4'/120º/v1
- Añadir el arroz y sofreir 3'/120º/giro inverso/v2
- Añadir el caldo junto con la tinta disuelta en un poco de caldo previamente, sal y pimienta. Incluir tb ahora los trozos de chocos.Remover todo con la espátula.Dejar hacer el arroz 17'/100º/giro inverso/v2
- Servir y espolvorear con perejil picado, acompañado del alioli de pimientos