Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA
22 July 2016- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 70 gr de aceite de oliva
- Sal
- 450 gr arroz redondo
- 90 gr vino blanco
- 2-3 latitas de calamares en su tinta
- 1000 gr de fumet de pescado
- Sal
- Cúrcuma/colorante
- En el vaso ponemos la cebolla los ajos y el aceite troceamos 3"/v5
- Sofreímos 6'/120*/giro inverso/v2
- Añadimos el arroz, el vino blanco, la sal y la cúrcuma, sofreír 5'/115*/giro inverso/v2 sin el cubilete puesto para q evapore el alcohol
- Añadir los calamares y el fumet y programar 15'/100*/giro inverso/v1,5 con él cestillo en vez del cubilete, así evapora y no salpica.
- Poner perejil picado en el fondo de una fuente de servir y el arroz encima, dejar reposar 5' tapado