Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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ARROZ CALDOSO CON LANGOSTINOS
13 June 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 250 gr de tomate pera
- 2-3 dientes de ajo
- 120 gr de pimiento rojo
- 120 gr de pimiento verde
- 50 gr de aceite de oliva
- 100 gr de vino blanco
- 50 gr de zumo de naranja
- 350 gr de arroz redondo
- 1100-1200 gr de fumet (deshechos de langostinos, 1 cebolla, 1 tomate, 1 zanahoria)
- 500-750 gr de langostinos crudos
- Sal
- Pimienta
- pela los langostinos y reserva los cuerpos
- Para hacer el fumet poner en el vaso las cáscaras, colas y cabezas junto con las verduras y 2000 gr de agua y programáis 20'/120º/v1
- Trituráis 1'/v5 y coláis con ayuda del cestillo.
- Reservar el fumet conseguido
- Poner en el vaso los ajos, tomates, pimiento rojo y verde y junto con el aceite picar 15"/v5
- Sofreir 10'/120º/v1
- Agregar el arroz y sofreir 2'/120º/giro inverso/vcuchara
- Añadir el vino, el zumo de naranja y el fumet.
- Salpimentar.
- Remover todo el conjunto con la espátula y programar 15'/100º/giro inverso/v1, en vez del cubilete colocar el cestillo sobre la tapa, para favorecer la evaporación y evitar salpicaduras
- Añadir los cuerpos de los langostinos, remover con la espátula y programar 2'/100º/giro inverso/v1
- Verter en una fuente de servir y espolvorear con perejil picado