Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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FRITTATA DE PUERROS LECHUGA Y SHERRYS
12 May 2020FRITTATA DE PUERROS LECHUGA Y SHERRYS
INGREDIENTES
4 puerros
30 gr aceite
2-3 puñados de lechuga troceada
10-15 Tomatitos sherry partidos a la mitad
300 gr Nata/ leche evaporada/leche vegetal
4-5 huevos
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Tomillo/orégano
50 gr Trocitos de queso o rallado (opcional si no puedes tomarlo no importa)
ELABORACION
1- Engrasar un molde de quiché con aceite. Esparcir la lechuga. Precalentar el horno a 200º . Poner los puerros limpios y el aceite en el vaso, trocear 6 seg/ vel 5.
2- sofreír 5 min/ 120º/ vel 1. Verter equitativamente sobre la lechuga
3- Poner en el vaso la Nata, Los huevos, sal, pimienta, nuez moscada, tomillo. Mezclar 10 seg/ vel 6. Verter sobre las verduras. Esparcir Los tomatitos y el queso (opcional) y hornear a 180º unos 15 minutos o hasta qUE lo veáis cuajado
NOTA: el queso ayuda a cuajar un poco y a dar sabor, pero no pasa nada si no lo ponemos, los huevos lo cuajarán Igualmente.
las FRITTATAS son quichés sin masa, por lo que conseguimos una receta más rápida y ligera e igual de buena. Al igual que pasa con los quiche aceptan cualquier ingrediente, prueba con sobras de recetas anteriores
Para cortar y desmoldar perfectamente, tendremos q dejar enfriar/atemperar la preparación