Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

VENTRESCA DE ATÚN MECHADA CON Thermomix®

05 diciembre 2016
05 diciembre 2016
Categoría:
INGREDIENTES
  • 1 trozo de ventresca de atún rojo, de aproximadamente 100-1200 gr
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de Sal
  • 3-4 pellizcos de Pimienta negra molida
  • papel film
img_1639 ELABORACION
  1. salpimentar la ventresca por ambos lados
  2. Poner las hojas de laurel sobre el lomo y envolver con papel  film
  3. Colocarla la ventresca  encima de  la bandeja del varoma
  4. Rellenar con 700 gr de agua en el vaso, colocar el varoma en su posición y programar 20-30 min/ varoma/ vel 2
Solicita demostración
05 diciembre 2016