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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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TURRÓN RELLENO DE GANACHÉ DE AGUACATE CON Thermomix®

22 December 2017
22 December 2017
Categoría:


 



Este turrón es toda una delicatessen, nadie quedará indiferente a su sabor, a su textura... será el colofón perfecto a un trabajo hecho con cariño para un día especial. No dejéis de hacerlo... es tan fácil con Thermomix®  


INGREDIENTES



  • 200 gr chocolate fondant
  • 40 gr Manteca de cerdo
  • 120 gr aguacate
  • 10 gr azúcar invertido
  • 120 gr Chocolate blanco
  • 30 gr mantequilla
  • 10 gr zumo lima
  • 70 gr Chocolate con leche
  • 40 gr Nata
  • 15 gr Almendra en granillo
  • 15 gr Neulas (puede sustituirse por obleas o Barquillos)

 TURRÓN RELLENO DE GANACHÉ DE AGUACATE CON Thermomix®


ELABORACION




  1. Poner en el vaso el chocolate fondant y trocear 10 seg/ vel 10
  2. Añadir la manteca de cerdo y programar 4 min/ 50º/ vel 2
  3. Dejar en el vaso hasta que baje la temperatura a 30º
  4. Verter sobre el molde e ir moviendo para que cubra bien el fondo y las paredes
  5. dejar cuajar al menos 20 minutos en frigorífico
  6. Con el vaso limpio poner el aguacate, el zumo de lima y el azucar invertido y triturar 10 seg/ vel 10, bajar los restos de las paredes con la espátula y repetir.
  7. programar 4 min/ 90ºC/ vel 2
  8. Añadir el chocolate blanco y triturar 15 seg/ vel 7-10
  9. Bajar los restos de las paredes
  10. añadir la mantquilla y mezclar 10 seg/ vel 7.
  11. Dejar dentro del vaso a que la temperatura baje a 30º y verter sobre el chocolate solidificado
  12. Dejar cuajar en nevera al menos 4 horas
  13. Preparar la capa crujiente poner, las almendras y las neulas y trocear 3 seg/ vel 4. Reservar.
  14. poner la nata en el vaso y calentar 3 min/ 90ºC/ vel 2
  15. Añadir el chocolate con leche en el vaso y triturar 10 seg/ vel 10.
  16. Añadir el granillo y las neulas troceadas y mezclar con la espátula
  17. dejar dentro del vaso hasta que la temperatura baje a 30ºC
  18. Verter sobre la ganaché cuajada, extender en capa fina y dejar enfriar en frigorífico hasta consumo

NOTA: Se pueden hacer bombones individuales, y están riquísimosNOTA: Podeis utilizar cualquier molde, de silicona, madera o de fabricación propia utilizando un brick vacío tal y como indico en las siguientes fotosTURRÓN RELLENO DE GANACHÉ DE AGUACATE CON Thermomix® TURRÓN RELLENO DE GANACHÉ DE AGUACATE CON Thermomix® TURRÓN RELLENO DE GANACHÉ DE AGUACATE CON Thermomix®
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22 December 2017
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