Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Postres y dulces › TURRÓN DE CHOCOLATE y NARANJA CONFITADA con Thermomix®
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/1c67cefb9f5ebfd84b7290348801abdf.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/1c67cefb9f5ebfd84b7290348801abdf.jpg)
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TURRÓN DE CHOCOLATE y NARANJA CONFITADA con Thermomix®
28 December 2016 INGREDIENTES![img_3276](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/bbbe7a6eb21749c80c4e22d7799144b1.jpg)
![img_3277](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/b286a980a8b85011c6523d5b35a6abdf.jpg)
Solicita demostración - 300 gr de chocolate fondant
- 200 gr de chocolate blanco
- 80 gr manteca de cerdo
- 30 gr cointreau
- 100-150 gr de NARANJA CONFITADA y algunas más para adornar (NOTA)
- 75 gr Almendras crudas
- Poner las almendras en el vaso y picarlas en granillo 10 seg/ vel 5,5. Reservar
- Poner los chocolates en el vaso y triturar 10 seg/ vel 10, bajar los restos de las paredes
- Añadir la NARANJA CONFITADA y el licor y trocear/ mezclar 5 seg/ vel 5
- Añadir el granillo tostado y mezclar 5 seg/ vel 4
- Verter la mezcla en el molde y adornar con rodajas de naranja confitada.
- dejar cuajar en frigorifico
![img_3276](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/bbbe7a6eb21749c80c4e22d7799144b1.jpg)
![img_3277](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/b286a980a8b85011c6523d5b35a6abdf.jpg)
![img_3278](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/75fa3976c0ab691e7a616c7d4659b3ef.jpg)