TURRÓN CRUJIENTE CON Thermomix®

#Postres y dulces 14 diciembre 2016

TURRÓN CRUJIENTE CON Thermomix® Otra manera de ahorrar dinero, tiempo y esfuerzo a la hora de poner una mesa navideña digna de reyesNo renuncies a la variedad, no renuncies al ahorro, no renuncies a tu tiempo... Con Thermomix® se consigue todo eso y mas.INGREDIENTES
  • 200 gr de chocolate fondant
  • 200 gr de chocolate con leche
  • 130 gr mantequilla
  • 40 gr miel
  • 150 gr galletas digestive de naranja
  • 100 gr Bolas de cereales (Aldi)
  • 15-20 Avellanas cubiertas de chocolate
ELABORACIÓN
  1. Poner los chocolates en el vaso y triturar 10 seg/ vel 10, bajar los restos de las paredes
  2. Añadir la mantequilla, la miel y programar 4 min/ 45ºC/ vel 2
  3. Añadir las bolas, las avellanas y las galletas troceadas. Mezclar con la espátula
  4. Verter la mezcla en el molde
  5. Dejar enfriar en frigorífico
NOTA: la cantidad de la receta da para dos tabletas de turrón.NOTA: se puede usar moldes para turrón de silicona o madera, pero si no tienes puedes utilizar un Brick cortado a la mitad, limpio y seco con papel de horno, tal como indico en las siguientes fotos TURRÓN CRUJIENTE CON Thermomix® TURRÓN CRUJIENTE CON Thermomix® TURRÓN CRUJIENTE CON Thermomix®