Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

TURRÓN CRUJIENTE CON Thermomix®

14 diciembre 2016
14 diciembre 2016
Categoría:
Otra manera de ahorrar dinero, tiempo y esfuerzo a la hora de poner una mesa navideña digna de reyes No renuncies a la variedad, no renuncies al ahorro, no renuncies a tu tiempo... Con Thermomix® se consigue todo eso y mas. INGREDIENTES
  • 200 gr de chocolate fondant
  • 200 gr de chocolate con leche
  • 130 gr mantequilla
  • 40 gr miel
  • 150 gr galletas digestive de naranja
  • 100 gr Bolas de cereales (Aldi)
  • 15-20 Avellanas cubiertas de chocolate
ELABORACIÓN
  1. Poner los chocolates en el vaso y triturar 10 seg/ vel 10, bajar los restos de las paredes
  2. Añadir la mantequilla, la miel y programar 4 min/ 45ºC/ vel 2
  3. Añadir las bolas, las avellanas y las galletas troceadas. Mezclar con la espátula
  4. Verter la mezcla en el molde
  5. Dejar enfriar en frigorífico
NOTA: la cantidad de la receta da para dos tabletas de turrón. NOTA: se puede usar moldes para turrón de silicona o madera, pero si no tienes puedes utilizar un Brick cortado a la mitad, limpio y seco con papel de horno, tal como indico en las siguientes fotos   TURRÓN CRUJIENTE CON Thermomix® TURRÓN CRUJIENTE CON Thermomix® TURRÓN CRUJIENTE CON Thermomix®  
Solicita demostración
14 diciembre 2016