Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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TURRÓN CRUJIENTE CON Thermomix®
14 December 2016 Otra manera de ahorrar dinero, tiempo y esfuerzo a la hora de poner una mesa navideña digna de reyesNo renuncies a la variedad, no renuncies al ahorro, no renuncies a tu tiempo... Con Thermomix® se consigue todo eso y mas.INGREDIENTES
Solicita demostración - 200 gr de chocolate fondant
- 200 gr de chocolate con leche
- 130 gr mantequilla
- 40 gr miel
- 150 gr galletas digestive de naranja
- 100 gr Bolas de cereales (Aldi)
- 15-20 Avellanas cubiertas de chocolate
- Poner los chocolates en el vaso y triturar 10 seg/ vel 10, bajar los restos de las paredes
- Añadir la mantequilla, la miel y programar 4 min/ 45ºC/ vel 2
- Añadir las bolas, las avellanas y las galletas troceadas. Mezclar con la espátula
- Verter la mezcla en el molde
- Dejar enfriar en frigorífico