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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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TARTA DE MANGO Y CANELA

08 May 2016
08 May 2016
Categoría:



TARTA DE MANGO Y CANELA



INGREDIENTES

  • 250 gr de harina
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • Pizca de sal
  • 2 cucharaditas de canela
  • 230 gr de azúcar moreno
  • 230 ml aceite  oliva
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 mango grande maduro
  • 3 huevos grandes ligeramente batidos
  • 50 gr de pasas
  • 25 gr de nueces
  • 50 gr de  arándanos seco
 PREPARACION


  1. Preparar un molde apto para varoma engrasado con aceite de oliva o spray desmoldante, y papel de horno en el fondo.
  2. Introducir en el vaso la harina, el bicarbonato, la sal y la canela y programar 5 seg/vel3, con ello nos ahorramos tamizar estos ingredientes secos.
  3. Añadir el azúcar, el aceite, el extracto de vainilla y el mango a trozos. Programar 6 seg/vel 6
  4. Añadir los huevos y mezclar 5 seg/ vel 6
  5. Añadir los frutos secos y mezclar con la espátula
  6. Verter la mezcla en el molde preparado y cerrar muy bien con papel film o papel de aluminio. Introducir dentro del recipiente varoma
  7. Echar 1000 gr de agua en el vaso limpio, colocar el varoma en su posición y programar 60 min/varoma/vel 2
NOTA: También se puede hornear 50 minutos a 180º Esta tarta esta especialmente deliciosa con un relleno de frosting de queso mascarpone

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08 May 2016
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