TARTA DE MANGO Y CANELA
#Postres y dulces 08 mayo 2016
TARTA DE MANGO Y CANELA
INGREDIENTES
- 250 gr de harina
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- Pizca de sal
- 2 cucharaditas de canela
- 230 gr de azúcar moreno
- 230 ml aceite oliva
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 mango grande maduro
- 3 huevos grandes ligeramente batidos
- 50 gr de pasas
- 25 gr de nueces
- 50 gr de arándanos seco
- Preparar un molde apto para varoma engrasado con aceite de oliva o spray desmoldante, y papel de horno en el fondo.
- Introducir en el vaso la harina, el bicarbonato, la sal y la canela y programar 5 seg/vel3, con ello nos ahorramos tamizar estos ingredientes secos.
- Añadir el azúcar, el aceite, el extracto de vainilla y el mango a trozos. Programar 6 seg/vel 6
- Añadir los huevos y mezclar 5 seg/ vel 6
- Añadir los frutos secos y mezclar con la espátula
- Verter la mezcla en el molde preparado y cerrar muy bien con papel film o papel de aluminio. Introducir dentro del recipiente varoma
- Echar 1000 gr de agua en el vaso limpio, colocar el varoma en su posición y programar 60 min/varoma/vel 2