TARTA DE MANGO Y CANELA

#Postres y dulces 08 mayo 2016

TARTA DE MANGO Y CANELATARTA DE MANGO Y CANELAINGREDIENTES
  • 250 gr de harina
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • Pizca de sal
  • 2 cucharaditas de canela
  • 230 gr de azúcar moreno
  • 230 ml aceite  oliva
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 mango grande maduro
  • 3 huevos grandes ligeramente batidos
  • 50 gr de pasas
  • 25 gr de nueces
  • 50 gr de  arándanos seco
 PREPARACION
  1. Preparar un molde apto para varoma engrasado con aceite de oliva o spray desmoldante, y papel de horno en el fondo.
  2. Introducir en el vaso la harina, el bicarbonato, la sal y la canela y programar 5 seg/vel3, con ello nos ahorramos tamizar estos ingredientes secos.
  3. Añadir el azúcar, el aceite, el extracto de vainilla y el mango a trozos. Programar 6 seg/vel 6
  4. Añadir los huevos y mezclar 5 seg/ vel 6
  5. Añadir los frutos secos y mezclar con la espátula
  6. Verter la mezcla en el molde preparado y cerrar muy bien con papel film o papel de aluminio. Introducir dentro del recipiente varoma
  7. Echar 1000 gr de agua en el vaso limpio, colocar el varoma en su posición y programar 60 min/varoma/vel 2
NOTA: También se puede hornear 50 minutos a 180º Esta tarta esta especialmente deliciosa con un relleno de frosting de queso mascarpone