SIN GLUTEN. PIZZA DE COLIFLOR con Thermomix®

#Dietas especiales 07 mayo 2018

PIZZA DE COLIFLOR SIN GLUTEN con Thermomix®





INGREDIENTES



  • 350 gr ramilletes de coliflor

  • 150 gr skyr

  • 2 huevos

  • 20 gr aceite

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1/2 cucharadita de cúrcuma

  • 1 cucharadita de orégano

  • Pimienta

  • 1 cebolleta en penca ( 50 gr aproximadamente) 


ELABORACIÓN



  1. Precalentar el Horno a 180ºC

  2. Poner la cebolla en el vaso y picarla 5 seg/ vel 5. Reservar

  3. Poner los ramilletes de coliflor en el vaso y triturar 10 seg/ vel 10

  4. Añadir el skyr, huevos, sal, pimienta, cúrcuma y orégano, mezclar 6 seg/ vel 4

  5. Verter en un papel de hornear sobre una bandeja de horno y extender con la espátula dándole forma redonda

  6. Espolvorear con la cebolla

  7. Hornear unos 25-30 min a 180º