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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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SABROSO Y FACIL PESCADO. MERLUZA RELLENA CON SALSA DE GAMBAS

09 September 2018
09 September 2018
Categoría:

MERLUZA RELLENA CON SALSA DE GAMBAS



INGREDIENTES




  • 1 cebolla

  • 3 dientes de ajos

  • 15-20 gr aceite

  • 70 gr Tio pepe (manzanilla, rueda...) 

  • 1 merluza abierta sin espinas

  • 150-200 gr gamba blanca

  • Puñado hojas espinacas baby 



ELABORACIÓN




  1. Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocear 5 seg/ vel 5

  2. Sofreír 5 min/ 120ºC/ vel 1

  3. Mientras poner una parte de la merluza sobre papel de aluminio salpimentar poner las gambas peladas (reservando las cabezas en el cestillo) y las hojas de espinacas, tapar con la otra mitad de la merluza y envolver bien en papel de aluminio. Colocar en el Varoma

  4. Meter el cestillo con las cabezas y cáscaras de las gambas. Añadir el Vino y 150 gr de agua, colocar el varoma en su posición y programar 25 min/ varoma/ vel 1

  5. Sacar la merluza rellena, triturar la salsa 1 min/ vel 5-10 progresivamente y servir 



NOTA: para obtener una salsa aún más sabrosa. Sofreír las cáscaras y cabezas con 10 gr de aceite 3 min/ 120ºC/ vel1, añadir un cubilete de agua y triturar 30 seg/ vel 6. Añadir por un colador este jugo a la salsa de cebollas y ajos y ajustar el punto de espesor 

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09 September 2018
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